При выборе ограждения из нержавейки Вам следует знать об основных видах используемой стали. Для вас, как для заказчика важно располагать этими сведениями, чтобы предотвратить неприятные сюрпризы. Очень часто покупатель, не знающей о разнице в марках стали, после установки перил на улице обнаруживает ржавчину уже через несколько месяцев, по причине сурового климата Калининградской области. Это статья даст Вам необходимое представление о видах нержавеющей стали.

  Нержавеющая сталь - это сплав металлов с низким содержанием углерода. Как правило она содержит как основной элемент хром, который и обеспечивает ее устойчивость к воздействию влаги, дополнительный блеск, и стиль «Хайтек».

  Нержавейка, используемая в ограждениях, в качестве второго основного элемента включает также никель.

  Компании, а также ООО «ХромСталь» устанавливает ограждения и используюет два вида нержавеющей стали: марки AISI 304 и AISI 201. Если, содержание хрома в обеих марках примерно одинаково, то никеля намного больше в стали AISI 304. Благодаря этому эта сталь устойчивее своего аналога AISI 201, но и более дорогая. Мы всегда информируем наших клиентов об используемых материалах при осуществлении исполнения Вашего заказа.

  Для Вас как для заказчиков нужно знать, что в помещении обе марки стали чувствуют себя превосходно. Однако, если Вы устанавливаете перила на улице Калиниградского региона, то убедитесь, что используется сталь AISI 304. Нержавеющая сталь AISI 201 при постоянном воздействии дождя и снега через определенное время даст ржавчину. Мы не зря информируем наших клиентов, и раскрываем секреты, так стремимся к качеству на Калининградском рынке и адекватным ценам. Помните, поговорку: «Скупой платит дважды!»

  Как же проверить какой материал привезла Вам компания? В этом может помочь одно особенное качество нержавеющей стали. Дело в том, что чем качественнее нержавейка тем меньше она дает реакцию на магнит, т.е магнит ни как не создает поля притяжения. Так, если AISI 304 вообще не взаимодействует с магнитом, то AISI 201 даст слабую реакцию, то есть создается легкое магнитное поле. Поэтому просто поднесите к трубе кусочек магнита и Вы сможете отличить марку стали. Компания ООО «ХромСталь» использует нержавеющею сталь марки  AISI 201 в случаях использования данного материала во внутренних помещениях, при согласовании данного материала с нашими заказчиками и обеспечения бюджетных решений пожеланий наших клиентов.

  Если же магнита у Вас под рукой нет, то Вы можете просто заказать ограждение у нас в компании ООО «ХромСталь» в городе Калининграде, мы гарантируем Вам использование высококачественной стали.